LES AVIS CLIENTS DE NESTENN VILLEURBANNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Villeurbanne

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Villeurbanne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Villeurbanne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Villeurbanne.

93
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 91%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 83%
215 Avis positifs
8 Avis mitigés
2 Mauvais avis
Nora L.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
29/10/2018
Ref : 777128
Sympathiques et excellents dans le suivi des dossiers... Je recommande !
Eliane Bernard C.
« Vente Appartement 5 P a 69100 VILLEURBANNE »
06/10/2018
Ref : 763081
Nous pouvons recommander M. Christophe BONNET, Commercial en Immobilier Agence cours E.Zola à Villeurbanne. Dès qu'il a eu la vente à faire de notre appartement il a été très énergique, très véloce et surtout professionnel droit et respectueux des lois pour diffuser et contacter les acheteurs. Vente rapidement conclue
Fanny G.
« Vente Appartement 5 P a 69100 VILLEURBANNE »
05/10/2018
Ref : 763082
Salariés competents et disponibles
Francoise V.
« Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
04/10/2018
Ref : 759520
je voudrai remercier mon interlocuteur chez NESTENN ,il a été parfait du début à la fin de la transaction merci à lui
André Jacques G.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 69100 VILLEURBANNE »
27/09/2018
Ref : 753016
Nous sommes très satisfait du conseiller immobilier avec qui nous avons traité la vente, doté d'un grand professionnalisme. Personne très agréable,patient, serviable, à l'écoute de ses clients. Nous gardons un excellent souvenir de lui.
Muriel Vincent S.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
05/09/2018
Ref : 733028
Une Très grande compétence des agents immobiliers de cette agence. Toujours reactifs et disponibles pour chacune des questions posées. Je suis entièrement satisfaite des prestations et je recommande vivement à toutes les personnes désirant acquérir un bien immobilier. Merci.
Nicolas N.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
29/08/2018
Ref : 726804
Le directeur a été très disponible au téléphone ou pour différentes visites du même appartement. Ses conseils ont été souvent judicieux. Il est très agréable et on sent qu'il aime son métier
Thierry R.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
29/08/2018
Ref : 726803
Accueil, conseil et accompagnement tres pro et sympathique. Rien n’est laissé au hasard, tout est bien anticipé. Equipe dynamique, disponible et réactive Une très bonne expérience.
Eric D.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
10/08/2018
Ref : 715239
Interlocuteur très professionnel et compétent, très bonne connaissance du marché local. Appartement vendu hyper rapidement et à un prix supérieur aux évaluations d’autres agences...Je recommande fortement.
François Flora C.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
09/08/2018
Ref : 711864
Une agence de qualité, des agents compétents, sympas très disponibles.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Villeurbanne.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Villeurbanne
Notre agence immobilière à Villeurbanne obtient 91% d'avis positifs sur 225 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK