LES AVIS CLIENTS DE NESTENN VILLEURBANNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Villeurbanne

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Villeurbanne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Villeurbanne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Villeurbanne.

93
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 91%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 83%
196 Avis positifs
8 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Rémy Marilyne B.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
22/05/2018
Ref : 641969
Agence très pro avec personnel compétant,agréable et toujours à l'écoute . Notre bien s'est vendu en 5 jours donc par conscéquent rien de négatif
Lena Thibault D.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
11/05/2018
Ref : 641984
Je recommande l’agence de Villeurbanne Très bonne gestion des dossiers ,suivi et conseil . Contact facile accessible Pas de doute à avoir ils son pros
Maryse Et Jean L.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 4P à 69100 VILLEURBANNE »
07/05/2018
Ref : 641983
Nous avons apprécié le professionnalisme de notre interlocuteur qui a estimé avec soin la mise en valeur de notre appartement et son excellent contact avec nous-mêmes.
Magali C.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 69100 VILLEURBANNE »
03/05/2018
Ref : 641970
Tres professionnel
Kamel C.
« Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
27/04/2018
Ref : 634809
c'est une agence avec une grande expérience.......
Landry E.
« Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
21/04/2018
Ref : 634810
Pas eu de contact direct avec l'agence puisque j'ai utilisé un chasseur immobilier qui était lui-même en relation avec Nestenn
Amandine B.
« Achat appartement T2 à Villeurbanne »
19/04/2018
Ref : 628360
Bonne agence. Je recommande.
Sandra Fabien D.
« Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
16/04/2018
Ref : 617421
M. Vial et M. Bonnet ont su écouter nos questions, nous accompagner tout au long de la vente de notre appartement, ils se sont rendus disponibles chaque fois que cela a été nécessaire, une expérience très positive !
Valerie E.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 4 P a 69100 VILLEURBANNE »
15/04/2018
Ref : 629333
Agent agréable et sérieux. Très serviable et disponible
Germain G.
« Vente appartement T2 »
14/04/2018
Ref : 628350
Après avoir acheté mon nouvel appartement dans cette agence, je leur ai fait confiance pour vendre le mien et je ne le regrette pas !!!! Un grand merci à l'agence Nestenn de Villeurbanne et particulièrement à Monsieur Vial.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Villeurbanne.

Nestenn Villeurbanne
Notre agence immobilière à Villeurbanne obtient 90% d'avis positifs sur 205 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK